|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/05/2007 |
Data da última atualização: |
28/05/2007 |
Autoria: |
MELO, W. L. de B. |
Título: |
A Importância da Informação Sobre do Grau de Torra do Café e sua Influência nas Características Organolépticas da Bebida. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. 4 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 58). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/10452/1/CT58_2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00474nam a2200109 a 4500 001 1030170 005 2007-05-28 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, W. L. de B. 245 $aA Importância da Informação Sobre do Grau de Torra do Café e sua Influência nas Características Organolépticas da Bebida. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. 4 p.$c2004 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 58).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 855 | |
106. | | VIEIRA, L. da S.; LIMA, J. D.; SANTA ROSA, J. Development of Eimeria ninakohlyakimovae Yakimoff & Rastegaieff, 1930 emend, Levine, 1961 in experimentally infected goats (Capra hircus). Journal of Parasitology, v. 83, n. 6, p. 1015-1018, Dec. 1997.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
107. | | VIEIRA, L. da S.; LIMA, J. D.; SANTA ROSA, J. Development of Eimeria ninakohlyakimovae Yakimoff & Rastegaieff, 1930 emend. Levine, 1961 in experimentally infected goats. In: CONGRESSO PANAMERICANO DE CIÊNCIAS VETERINÁRIAS, 15., 1996, Campo Grande, MS. Resumos... Campo Grande, MS: Asociacion Panamericana de Ciências Veterinárias, 1996. p. 308. Res. 238.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
111. | | VIEIRA, L. da S.; CHAGAS, A. C. de S. Eimeriose. In: CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S.; CHAGAS, A. C. de S.; MOLENTO, M. B. (Ed.). Doenças parasitárias de caprinos e ovinos epidemiologia e controle. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. Cap. 5. p. 147-167.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
116. | | VIEIRA, L. C.; FREITAS, C. M. K. H. de. Qualidade do leite. In: VEIGA, J. B. da (Ed.). Criação de gado leiteiro na Zona Bragantina. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 111-116. (Embrapa Amazônia Oriental. Sistemas de produção, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 855 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|